nakkaashi kar tajurbon ki behaal ho gaye
aur is rawaani mein mere kam baal ho gaye
thi shakl ek dekhne aur kuchh sunaane ko
shaayad use bhi yaad kiye saal ho gaye
aate hain log jaldi yahan jaate deri se
sarkaari daftaron se mere haal ho gaye
is ko malaal koi ya to dukh kahoon mai ab
maali gulaab tod ke khushhaal ho gaye
main choo raha badan ki teri silvaton ko yun
likhte hue ye haath mere ijmaal ho gaye
नक्काशी कर तजुर्बों की बेहाल हो गए
और इस रवानी में मेरे कम बाल हो गए
थी शक्ल एक देखने और कुछ सुनाने को
शायद उसे भी याद किए साल हो गए
आते हैं लोग जल्दी यहाँ जाते देरी से
सरकारी दफ़्तरों से मेरे हाल हो गए
इस को मलाल कोई या तो दुख कहूँ मै अब
माली गुलाब तोड़ के ख़ुशहाल हो गए
मैं छू रहा बदन की तेरी सिलवटों को यूँ
लिखते हुए ये हाथ मेरे इज्माल हो गए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ashkrit Tiwari
our suggestion based on Ashkrit Tiwari
As you were reading Udas Shayari Shayari