zakhm ke aalam pe hi parda rakha hai
aanch par palta hua sapna rakha hai
uth chali hai ajnabi harf-e-tamanna
zehan aur dil usne hi mahka rakha hai
door dekha tha jise nazdeek hai vo
shehar ne gaavon ko yun apna rakha hai
vo ajal ki shaam maula naam tere
ye ajal ke naam vo chehra rakha hai
tum bhi anveshi ho un agar ke qaidee
jin ajab tasveeron se rishta rakha hai
ज़ख़्म के आलम पे ही पर्दा रखा है
आँच पर पलता हुआ सपना रखा है
उठ चली है अजनबी हर्फ़-ए-तमन्ना
ज़ेहन और दिल उसने ही महका रखा है
दूर देखा था जिसे नज़दीक है वो
शहर ने गाँवों को यूँ अपना रखा है
वो अजल की शाम मौला नाम तेरे
ये अजल के नाम वो चेहरा रखा है
तुम भी अन्वेषी हो उन ज़ुल्फ़ों के कैदी
जिन अजब तस्वीरों से रिश्ता रखा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ashkrit Tiwari
our suggestion based on Ashkrit Tiwari
As you were reading Ibaadat Shayari Shayari