afsos ka maqaam hai afsos kijie | अफ़सोस का मक़ाम है अफ़सोस कीजिए

  - Shadab Shabbiri

afsos ka maqaam hai afsos kijie
har qissa na-tamaam hai afsos kijie

shamsheer be-ne'aam hai afsos kijie
har samt qatl-e-aam hai afsos kijie

rehzan bhi nek-naam hai afsos kijie
qaateel ka ehtiraam hai afsos kijie

rindo ko ek boond mayassar nahin yahan
bigda hua nizaam hai afsos kijie

sharmindagi kii baat hai is daur ka bashar
shaitaan ka ghulaam hai afsos kijie

maatam hai may-kade mein suraahi udaas hai
kis tarah intizaam hai afsos kijie

manzar koii nahin hai nahin rang-o-boo magar
shaadaab mera naam hai afsos kijie

अफ़सोस का मक़ाम है अफ़सोस कीजिए
हर क़िस्सा ना-तमाम है अफ़सोस कीजिए

शमशीर बे-नेआम है अफ़सोस कीजिए
हर सम्त क़त्ल-ए-आम है अफ़सोस कीजिए

रहज़न भी नेक-नाम है अफ़सोस कीजिए
क़ातिल का एहतिराम है अफ़सोस कीजिए

रिन्दों को एक बूँद मयस्सर नहीं यहाँ
बिगड़ा हुआ निज़ाम है अफ़सोस कीजिए

शर्मिंदगी की बात है इस दौर का बशर
शैतान का ग़ुलाम है अफ़सोस कीजिए

मातम है मय-कदे में सुराही उदास है
किस तरह इंतिज़ाम है अफ़सोस कीजिए

मंज़र कोई नहीं है नहीं रंग-ओ-बू मगर
शादाब मेरा नाम है अफ़सोस कीजिए

  - Shadab Shabbiri

Nazara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Shabbiri

As you were reading Shayari by Shadab Shabbiri

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Shabbiri

Similar Moods

As you were reading Nazara Shayari Shayari