bade khuloos se mujh se salaam karte hain | बड़े ख़ुलूस से मुझ से सलाम करते हैं

  - Shadab Shabbiri

bade khuloos se mujh se salaam karte hain
na jaane kyun vo mera ehtiraam karte hain

ada-o-naaz se jeena haraam karte hain
sitam ye hai ki sitam vo mudaam karte hain

kabhi-kabhi tere khwaab-o-khayaal se hat kar
junoon mein khud se hi khud hi kalaam karte hain

bichhad gaye hain kai saal qibl hi lekin
vo koo-e-dil mein abhi tak khiraam karte hain

main sun raha hoon magar kuchh yaqeen nahin aata
ki mujhko yaad vo ab subh-o-shaam karte hain

mile na ek kiran bhi magar haqeeqat hai
ki ham bhi khwaahish-e-maah-e-tamaam karte hain

main khwaab dekh raha hoon wahan gaya hoon main
mere qayaam ka vo intizaam karte hain

badal ke makte mein shaadaab sher-e-aakhir ko
chalo ghazal ka yahin ikhtitaam karte hain

बड़े ख़ुलूस से मुझ से सलाम करते हैं
न जाने क्यों वो मेरा एहतिराम करते हैं

अदा-ओ-नाज़ से जीना हराम करते हैं
सितम ये है कि सितम वो मुदाम करते हैं

कभी-कभी तेरे ख़्वाब-ओ-ख़याल से हट कर
जुनूँ में ख़ुद से ही ख़ुद ही कलाम करते हैं

बिछड़ गए हैं कई साल क़ब्ल ही लेकिन
वो कू-ए-दिल में अभी तक ख़िराम करते हैं

मैं सुन रहा हूँ मगर कुछ यक़ीं नहीं आता
कि मुझको याद वो अब सुब्ह-ओ-शाम करते हैं

मिले न एक किरन भी मगर हक़ीक़त है
कि हम भी ख़्वाहिश-ए-माह-ए-तमाम करते हैं

मैं ख़्वाब देख रहा हूँ वहाँ गया हूँ मैं
मिरे क़याम का वो इंतिज़ाम करते हैं

बदल के मक़्ते में शादाब शेर-ए-आख़िर को
चलो ग़ज़ल का यहीं इख़्तिताम करते हैं

  - Shadab Shabbiri

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab Shabbiri

As you were reading Shayari by Shadab Shabbiri

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Shabbiri

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari