aah mazloom ke gar dil se nikal jaati hai
haakim-e-waqt ye masnad ko nigal jaati hai
hausla aapka faulaad sa ho jaata hai
mom ki tarah se chattan pighal jaati hai
rab se maanga karo ro-ro ke duaon mein mujhe
ki duaon se na taqdeer badal jaati hai
jis tarah baccha machalta hai khilone ke liye
is tarah dekh ke vo mujhko machal jaati hai
bal nahin jaate hain rassi ke haqeeqat hai shajar
maan le baat meri rassi to jal jaati hai
आह मज़लूम के गर दिल से निकल जाती है
हाकिम-ए-वक़्त ये मसनद को निगल जाती है
हौसला आपका फ़ौलाद सा हो जाता है
मोम की तरह से चट्टान पिघल जाती है
रब से माँगा करो रो-रो के दुआओं में मुझे
कि दुआओं से न तक़दीर बदल जाती है
जिस तरह बच्चा मचलता है खिलौने के लिए
इस तरह देख के वो मुझको मचल जाती है
बल नहीं जाते हैं रस्सी के हक़ीक़त है शजर
मान ले बात मेरी रस्सी तो जल जाती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Shajar Shayari Shayari