hawa-e-ranjish ka dam ghutega mohabbaton ke diye jalenge
mukhaalifat kar rahe hain jo bhi vo apne dast-e-adab malenge
lo istiqaamat se kaam thoda mukhaalifat mat karo hamaari
mukhaalifat par agar tumhaari jo utre ham to bahut khelenge
b-roz-e-mahshar kalaam-e-khaaliq mein hukm-e-khaaliq ye mustanad hai
munaafqat hai dilon mein jinke vo aag mein sab ke sab jalenge
हवा-ए-रंजिश का दम घुटेगा मुहब्बतों के दिए जलेंगे
मुख़ालिफ़त कर रहे हैं जो भी वो अपने दस्त-ए-अदब मलेंगे
लो इस्तिक़ामत से काम थोड़ा मुख़ालिफ़त मत करो हमारी
मुख़ालिफ़त पर अगर तुम्हारी जो उतरे हम तो बहुत खलेंगे
ब-रोज़-ए-महशर कलाम-ए-ख़ालिक़ में हुक्म-ए-ख़ालिक़ ये मुस्तनद है
मुनाफ़क़त है दिलों में जिनके वो आग में सब के सब जलेंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Charagh Shayari Shayari