hunar ye aazmaaya ja raha hai | हुनर ये आज़माया जा रहा है

  - Shajar Abbas

hunar ye aazmaaya ja raha hai
mujhe dil se nikala ja raha hai

hamaara dil faqat ik dil nahin ye
khuda ke ghar ko toda ja raha hai

hamaare ishq ka farhaad qissa
kitaabon mein padaaya ja raha hai

dil-e-naadaan nahin lagta tere bin
use khat mein ye likkha ja raha hai

kahi nazrein na kar baithe himaakat
yun nazaron ko churaaya ja raha hai

mohabbat la dava hai la dava dukh
har ik aashiq ye kehta ja raha hai

tumhaare ishq mein dasht-e-junoon ko
tumhaara qais leila ja raha hai

zamaana dekh kar kehta hai mujhko
vo dekho gham ka maara ja raha hai

tha vaada bichhde to mar jaayenge ham
so ab vaada nibhaaya ja raha hai

vo utna yaad aaye ja rahe hain
unhen jitna bhulaaya ja raha hai

mohabbat hai zamaane ko samar se
shajar ko haay kaata ja raha hai

हुनर ये आज़माया जा रहा है
मुझे दिल से निकाला जा रहा है

हमारा दिल फ़क़त इक दिल नहीं ये
ख़ुदा के घर को तोड़ा जा रहा है

हमारे इश्क़ का फ़रहाद क़िस्सा
किताबों में पढ़ाया जा रहा है।

दिल-ए-नादाँ नहीं लगता तेरे बिन
उसे ख़त में ये लिक्खा जा रहा है।

कहीं नज़रें न कर बैठे हिमाकत
यूँ नज़रों को चुराया जा रहा है

मोहब्बत ला दवा है ला दवा दुख
हर इक आशिक़ ये कहता जा रहा है।

तुम्हारे इश्क़ में दश्त-ए-जुनूँ को
तुम्हारा क़ैस लैला जा रहा है

ज़माना देख कर कहता है मुझको
वो देखो ग़म का मारा जा रहा है

था वादा बिछड़े तो मर जाएँगे हम
सो अब वादा निभाया जा रहा है

वो उतना याद आए जा रहे हैं
उन्हें जितना भुलाया जा रहा है

मोहब्बत है ज़माने को समर से
शजर को हाय काटा जा रहा है

  - Shajar Abbas

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari