saare buzurg logon ka tu ehtiraam kar | सारे बुज़ुर्ग लोगों का तू एहतिराम कर

  - Shajar Abbas

saare buzurg logon ka tu ehtiraam kar
jo laayak-e-salaam hain unko salaam kar

ye kaam roz ahl-e-subah aur shaam kar
paigham-e-amn-o-chain zamaane mein aam kar

nazrein jhuki hon lehje mein narmi ho be panaah
jab jab bhi waliden se apne kalaam kar

dil se sada ye aati hai har dam mere shajar
waqt-e-zuhoor aa gaya kuchh intijaam kar

bedaar hoke neend se gafalt ki ai shajar
tu apne baba jaan ka zamaane mein naam kar

सारे बुज़ुर्ग लोगों का तू एहतिराम कर
जो लायक़-ए-सलाम हैं उनको सलाम कर

ये काम रोज़ एहल-ए-सुबह और शाम कर
पैग़ाम-ए-अम्न-ओ-चैन ज़माने में आम कर

नज़रें झुकी हों लहजे में नर्मी हो बे पनाह
जब जब भी वालिदेन से अपने कलाम कर

दिल से सदा ये आती है हर दम मेरे शजर
वक्त-ए-ज़हूर आ गया कुछ इंतजाम कर

बेदार होके नींद से गफ़लत की ऐ शजर
तू अपने बाबा जाँ का ज़माने में नाम कर

  - Shajar Abbas

Shajar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Shajar Shayari Shayari