ye tere ghar ki khuda kitni khasta haalat hai
hai ismein bugz-o-hasad nafrat aur adavat hai
ye ishq pyaar mohabbat bala museebat hai
haqeeqatan ye aziyat hai ye uqoobat hai
vo aur honge jinhen chahiye badan tera
mujhe badan ki nahin rooh ki zaroorat hai
hamaare seene mein dildaar dil hamaara hai
hamaare dil pe magar aapki hukoomat hai
nisaar hoti hai jis par ye kaaynaat tamaam
vo teri saadgi hai aur teri nazaakat hai
ये तेरे घर की ख़ुदा कितनी ख़स्ता हालत है
है इसमें बुग़्ज़-ओ-हसद नफ़रत और अदावत है
ये इश्क़ प्यार मोहब्बत बला मुसीबत है
हक़ीक़तन ये अज़ीयत है ये उक़ूबत है
वो और होंगे जिन्हें चाहिए बदन तेरा
मुझे बदन की नहीं रूह की ज़रूरत है
हमारे सीने में दिलदार दिल हमारा है
हमारे दिल पे मगर आपकी हुकूमत है
निसार होती है जिस पर ये कायनात तमाम
वो तेरी सादगी है और तेरी नज़ाकत है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Nazakat Shayari Shayari