apni sanam ko hamne manana chhod diya | अपनी सनम को हमने मनाना छोड़ दिया

  - Shayar Danish

apni sanam ko hamne manana chhod diya
paani mein ab aag lagana chhod diya

kab tak roenge ham uski yaadon mein
aankhon se aansu ko girana chhod diya

jisko dekho tod ke lekar jaate hain
baagon mein ab phool lagana chhod diya

jaane kitne logon ke dil toote hain
ghairoon se ab dil ko milaana chhod diya

jo karte hai khul ke shikaayat sirf meri
daanish unko ghar pe bulaana chhod diya

अपनी सनम को हमने मनाना छोड़ दिया
पानी में अब आग लगाना छोड़ दिया

कब तक रोएँगे हम उसकी यादों में
आँखों से आँसू को गिराना छोड़ दिया

जिसको देखो तोड़ के लेकर जाते हैं
बाग़ों में अब फूल लगाना छोड़ दिया

जाने कितने लोगों के दिल टूटे हैं
ग़ैरों से अब दिल को मिलाना छोड़ दिया

जो करते है खुल के शिकायत सिर्फ़ मेरी
'दानिश' उनको घर पे बुलाना छोड़ दिया

  - Shayar Danish

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari