chaahat mein pal rahe the jo vo khwaab mar gaye | चाहत में पल रहे थे जो वो ख़्वाब मर गए

  - Shayar Danish

chaahat mein pal rahe the jo vo khwaab mar gaye
aansu ki raah se hi sabhi khun guzar gaye

mujh mein na koi aib na ulfat mein koi aib
main soch mein pada hoon ki vo kyun mukar gaye

khushiyon ka zikr yaar bahut kar rahe the ham
jab unki yaad aayi to sab gham ubhar gaye

unke bahut se vaadein hamein yaad aa rahein
vo apne maqsadon se khuda kyun mukar gaye

be-khauf chal rahe the muhabbat ke shehar mein
daanish ham unko dekh ke har baar dar gaye

चाहत में पल रहे थे जो वो ख़्वाब मर गए
आँसू की राह से ही सभी ख़ूँ गुजर गए

मुझ में न कोई ऐब न उल्फ़त में कोई ऐब
मैं सोच में पड़ा हूँ कि वो क्यों मुकर गए

ख़ुशियों का ज़िक्र यार बहुत कर रहे थे हम
जब उनकी याद आई तो सब ग़म उभर गए

उनके बहुत से वादें हमें याद आ रहें
वो अपने मक़सदों से ख़ुदा क्यों मुकर गए

बे-ख़ौफ़ चल रहे थे मुहब्बत के शहर में
'दानिश' हम उनको देख के हर बार डर गए

  - Shayar Danish

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayar Danish

As you were reading Shayari by Shayar Danish

Similar Writers

our suggestion based on Shayar Danish

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari