is anokhi rasm ka nashsha na daalo
ishq waalon ishq par pahra na daalo
kis tavakko ke liye itna gumaan hai
khoon se phir khoon ka lahja na daalo
gham bhulaane aaye chal ke maikshi tak
gham bhula ke farsh par baada na daalo
aaya leila tere aashiq ka janaaza
qais ke chehre pe ab parda na daalo
ik navishte ka hai ye qissa bhi qaatib
khoon-e-maqtal mein koi rishta na daalo
qaum ke majme mein main bhi chal raha hoon
zaat ka phir paanv mein sheesha na daalo
rahmaton ka shehar ik veeraan pada hai
phir zara-si baat par laashaa na daalo
deep jaudat ka bujhaane mein lage ho
phir hawa ko dosh de giryaa na daalo
dastaan-e-gham na poocho tum hamaari
bas hamaare zarf me sikka na daalo
इस अनोखी रस्म का नश्शा न डालो
इश्क़ वालों इश्क़ पर पहरा न डालो
किस तवक़्क़ो के लिए इतना गुमाँ है
ख़ून से फिर ख़ून का लहजा न डालो
ग़म भुलाने आए चल के मैकशी तक
ग़म भुला के फ़र्श पर बादा न डालो
आया लैला तेरे आशिक़ का जनाज़ा
क़ैस के चेहरे पे अब पर्दा न डालो
इक नविश्ते का है ये क़िस्सा भी क़ातिब
ख़ून-ए-मक़्तल में कोई रिश्ता न डालो
क़ौम के मज्मे में मैं भी चल रहा हूँ
ज़ात का फिर पाँव में शीशा न डालो
रहमतों का शहर इक वीराँ पड़ा है
फिर ज़रा-सी बात पर लाशा न डालो
दीप जौदत का बुझाने में लगे हो
फिर हवा को दोष दे गिर्या न डालो
दास्तान-ए-ग़म न पूछो तुम हमारी
बस हमारे ज़र्फ़ मे सिक्का न डालो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shivansh Singhaniya
our suggestion based on Shivansh Singhaniya
As you were reading Relationship Shayari Shayari