pahle-pahl to sir pe bithaata zaroor hai | पहले-पहल तो सिर पे बिठाता ज़रूर है

  - Shivsagar Sahar

pahle-pahl to sir pe bithaata zaroor hai
phir waqt har kisi ko girata zaroor hai

uthte dhuen se aap bhi bach jaaie huzoor
varna ye ghar mein aag lagata zaroor hai

ik doosre ke hijr mein rahne ke baawajood
ik doosre ko vasl sataata zaroor hai

kehne ko ishq-vishq se usko gurez tha
lekin usi se kaam chalaata zaroor hai

hoti nahin hai guftagoo do teen saal se
do teen saal se vo rulaata zaroor hai

पहले-पहल तो सिर पे बिठाता ज़रूर है
फिर वक़्त हर किसी को गिराता ज़रूर है

उठते धुएँ से आप भी बच जाइए हुज़ूर
वरना ये घर में आग लगाता ज़रूर है

इक दूसरे के हिज्र में रहने के बावजूद
इक दूसरे को वस्ल सताता ज़रूर है

कहने को इश्क़-विश्क़ से उसको गुरेज़ था
लेकिन उसी से काम चलाता ज़रूर है

होती नहीं है गुफ़्तगू दो तीन साल से
दो तीन साल से वो रुलाता ज़रूर है

  - Shivsagar Sahar

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shivsagar Sahar

As you were reading Shayari by Shivsagar Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Shivsagar Sahar

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari