aur kitne gham uthaane hain hamein is zindagi mein | और कितने ग़म उठाने हैं हमें इस ज़िंदगी में

  - Shubhangi kalii

aur kitne gham uthaane hain hamein is zindagi mein
ai khuda dhoke pe dhoke mil rahein hain dosti mein

gham milen khushiyaan milen had mein milen to theek warna
kuchh nahin dikhta zarurat se ziyaada raushni mein

ek dil tha paas mere aur vo bhi kho gaya hai
chhod aayi hoon tumhaare paas shaayad hadbadi mein

kal mujhe tohfe mein usne kaanch ke kangan diye the
lag raha tha chaand taare de diye hon tashtari mein

chaar din ki zindagi hai ek din marna hai sabko
yaar chhodo ye ladai kya rakha hai dushmani mein

tum kali ho is siyaasat se tumhein kya lena dena
pyaar hona chahiye behad tumhaari shayari mein

और कितने ग़म उठाने हैं हमें इस ज़िंदगी में
ऐ ख़ुदा धोखे पे धोखे मिल रहें हैं दोस्ती में

ग़म मिलें ख़ुशियाँ मिलें हद में मिलें तो ठीक वर्ना
कुछ नहीं दिखता ज़रुरत से ज़ियादा रौशनी में

एक दिल था पास मेरे और वो भी खो गया है
छोड़ आई हूँ तुम्हारे पास शायद हड़बड़ी में

कल मुझे तोहफ़े में उसने काँच के कंगन दिए थे
लग रहा था चाँद तारे दे दिए हों तश्तरी में

चार दिन की ज़िंदगी है एक दिन मरना है सबको
यार छोड़ो ये लड़ाई क्या रखा है दुश्मनी में

तुम कली हो इस सियासत से तुम्हें क्या लेना देना
प्यार होना चाहिए बेहद तुम्हारी शायरी में

  - Shubhangi kalii

Dushman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shubhangi kalii

As you were reading Shayari by Shubhangi kalii

Similar Writers

our suggestion based on Shubhangi kalii

Similar Moods

As you were reading Dushman Shayari Shayari