main kya naya karunga dekar gulaab usko
jab gul tamaam kahte hain laajwaab usko
vo mil gaya hai jisko madhosh hai vo yaaro
barson ke pyaase to hain kahte saraab usko
vo aabidon ki jaise hai iltimaas koi
aur rind ba-safa bhi kahte sharaab usko
मैं क्या नया करुँगा देकर गुलाब उसको
जब गुल तमाम कहते हैं लाजवाब उसको
वो मिल गया है जिसको मदहोश है वो यारो
बरसों के प्यासे तो हैं कहते सराब उसको
वो आबिदों की जैसे है इल्तिमास कोई
और रिंद बा-सफ़ा भी कहते शराब उसको
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sohit Singla
our suggestion based on Sohit Singla
As you were reading Maikashi Shayari Shayari