mujhe ashk yaaron bahaana kabhi tha
khazana dilon ka lutaana kabhi tha
rulaate rahe vo magar ye gila hai
rulaate sahi par hansaana kabhi tha
badan tha lagi aag ki tarah uska
hasad mein tabhi to zanaana kabhi tha
mila ke nazar vo dikhaata adaaein
adakaar sohit deewana kabhi tha
मुझे अश्क यारों बहाना कभी था
ख़ज़ाना दिलों का लुटाना कभी था
रुलाते रहे वो मगर ये गिला है
रुलाते सही पर हँसाना कभी था
बदन था लगी आग की तरह उसका
हसद में तभी तो ज़नाना कभी था
मिला के नज़र वो दिखाता अदाएंँ
अदाकार सोहित दिवाना कभी था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sohit Singla
our suggestion based on Sohit Singla
As you were reading Aashiq Shayari Shayari