jahaan hogi mujhe ranjish usi ka saath dogi tum
chhudaakar haath haathon se kaho phir kya kahogi tum
mujhe to dar sa lagta hai chale aayenge baaraati
saja mehndi haseen haathon mein kya dulhan banogi tum
suno dulhan banogi tum yaqeen hota nahin mujhko
agar sach hai yaqeen maano bahut sundar lagogi tum
sabhi main bhool jaaunga mita doonga khayal apna
magar mehndi laga haathon mein kya dulhan banogi tum
suno mehndi lage vo haath bhi main chhoo na paaoonga
unhen main dekh bhar loonga magar sundar lagogi tum
wahan hogi mohabbat bhi zaroorat bhi hifazat bhi
yahan hai bas zaroorat phir zaroorat kyun chunogi tum
kabhi yun hi achaanak kaash agar main yaad aaun to
mujhe ye jaanna hai yaad karke kya karogi tum
ye sab jo chahta kehna kabhi kya kah bhi paaoonga
akela baith kar saari meri baatein sunogi tum
kaha hai kya meri khaatir kabhi jo kaash tum poocho
kahoon tumse ya poochoon main meri dulhan banogi tum
जहाँ होगी मुझे रंजिश उसी का साथ दोगी तुम
छुड़ाकर हाथ हाथों से कहो फिर क्या कहोगी तुम
मुझे तो डर सा लगता है चले आएँगे बाराती
सजा मेहँदी हसीं हाथों में क्या दुल्हन बनोगी तुम
सुनो दुल्हन बनोगी तुम यक़ीं होता नहीं मुझको
अगर सच है यक़ीं मानो बहुत सुंदर लगोगी तुम
सभी मैं भूल जाऊँगा मिटा दूँगा ख़याल अपना
मगर मेहँदी लगा हाथों में क्या दुल्हन बनोगी तुम
सुनो मेहँदी लगे वो हाथ भी मैं छू न पाऊँगा
उन्हें मैं देख भर लूँगा मगर सुंदर लगोगी तुम
वहाँ होगी मोहब्बत भी ज़रूरत भी हिफ़ाज़त भी
यहाँ है बस ज़रूरत फिर ज़रूरत क्यों चुनोगी तुम
कभी यूँ ही अचानक काश अगर मैं याद आऊँ तो
मुझे ये जानना है याद करके क्या करोगी तुम
ये सब जो चाहता कहना कभी क्या कह भी पाऊँगा
अकेले बैठ कर सारी मेरी बातें सुनोगी तुम
कहा है क्या मेरी ख़ातिर कभी जो काश तुम पूछो
कहूँ तुमसे या पूछूँ मैं मेरी दुल्हन बनोगी तुम
As you were reading Shayari by Umashankar Lekhwar
our suggestion based on Umashankar Lekhwar
As you were reading undefined Shayari