bikhar jaane ki naubat aa gai hai | बिखर जाने की नौबत आ गई है

  - Gulshan

bikhar jaane ki naubat aa gai hai
kahaan lekar ye qismat aa gai hai

muhabbat ki hui aamad hai jab se
badi jeene mein lazzat aa gai hai

vo saj kar roobroo aaye hain aise
samajh lo bas qayamat aa gai hai

muhabbat ka chala jaadu hai shaayad
tabhi chehre pe rangat aa gai hai

paraaye ho gaye apne bhi jab se
hamaare ghar mein gurbat aa gai hai

बिखर जाने की नौबत आ गई है
कहाँ लेकर ये क़िस्मत आ गई है

मुहब्बत की हुई आमद है जब से
बड़ी जीने में लज़्ज़त आ गई है

वो सज कर रूबरू आए हैं ऐसे
समझ लो बस क़यामत आ गई है

मुहब्बत का चला जादू है शायद
तभी चेहरे पे रंगत आ गई है

पराए हो गए अपने भी जब से
हमारे घर में ग़ुर्बत आ गई है

  - Gulshan

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gulshan

As you were reading Shayari by Gulshan

Similar Writers

our suggestion based on Gulshan

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari