bikharna sanwarne ko jee chahta hai | बिखरने सँवरने को जी चाहता है

  - Gulshan

bikharna sanwarne ko jee chahta hai
ki phir jeene marne ko jee chahta hai

kiya aaj tak jo nahin zindagi mein
vo sab kar guzarne ko jee chahta hai

kisi ki nigaahon ki gahraaiyon mein
mera bhi utarne ko jee chahta hai

lage feeki feeki si jo zeest usmein
naye rang bharne ko jee chahta hai

kisi ki kiye bin koi fikr gulshan
karo vo jo karne ko jee chahta hai

बिखरने सँवरने को जी चाहता है
कि फिर जीने मरने को जी चाहता है

किया आज तक जो नहीं ज़िन्दगी में
वो सब कर गुज़रने को जी चाहता है

किसी की निगाहों की गहराइयों में
मेरा भी उतरने को जी चाहता है

लगे फीकी फीकी सी जो ज़ीस्त उसमें
नये रंग भरने को जी चाहता है

किसी की किए बिन कोई फ़िक्र 'गुलशन'
करो वो जो करने को जी चाहता है

  - Gulshan

Festive Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gulshan

As you were reading Shayari by Gulshan

Similar Writers

our suggestion based on Gulshan

Similar Moods

As you were reading Festive Shayari Shayari