kaha kisne ki vo sunta nahin hai
alag hai baat kuchh kehta nahin hai
vo apne aap mein rehta hai gumsum
kisi se khul ke vo milta nahin hai
akela chalne ki aadat hai usko
kisi ke saath vo chalta nahin hai
lage patthar sa rakhe mom ka dil
vo achha hai magar lagta nahin hai
vo dhoke kha chuka ab to kisi par
bharosa ratti bhar karta nahin hai
usi hi waqt lautaa de hai dugna
vo ehsaan tak kabhi rakhta nahin hai
vo to gulshan hai baante noor sabko
kisi ke noor se jalta nahin hai
कहा किसने कि वो सुनता नहीं है
अलग है बात कुछ कहता नहीं है
वो अपने आप में रहता है गुमसुम
किसी से खुल के वो मिलता नहीं है
अकेले चलने की आदत है उसको
किसी के साथ वो चलता नहीं है
लगे पत्थर सा रक्खे मोम का दिल
वो अच्छा है मगर लगता नहीं है
वो धोक़े खा चुका अब तो किसी पर
भरोसा रत्ती भर करता नहीं है
उसी ही वक़्त लौटा दे है दुगना
वो एहसां तक कभी रखता नहीं है
वो तो 'गुलशन' है बाँटे नूर सबको
किसी के नूर से जलता नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gulshan
our suggestion based on Gulshan
As you were reading Jalwa Shayari Shayari