zeest se bezaar tha so mar gaya | ज़ीस्त से बेज़ार था सो मर गया

  - Gulshan

zeest se bezaar tha so mar gaya
besabab kirdaar tha so mar gaya

jhoota vo iqaar tha so mar gaya
naam ka bas pyaar tha so mar gaya

jaan maangi thi kisi ne pyaar se
aadmi dildaar tha so mar gaya

nafratoin ka khel jo rachta tha vo
zehan se beemaar tha so mar gaya

bewafa duniya se rakhna zeest mein
aasraa bekar tha so mar gaya

ज़ीस्त से बेज़ार था सो मर गया
बेसबब किरदार था सो मर गया

झूठा वो इक़रार था सो मर गया
नाम का बस प्यार था सो मर गया

जान माँगी थी किसी ने प्यार से
आदमी दिलदार था सो मर गया

नफ़रतों का खेल जो रचता था वो
ज़ेहन से बीमार था सो मर गया

बेवफ़ा दुनिया से रखना ज़ीस्त में
आसरा बेकार था सो मर गया

  - Gulshan

Bewafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gulshan

As you were reading Shayari by Gulshan

Similar Writers

our suggestion based on Gulshan

Similar Moods

As you were reading Bewafa Shayari Shayari