mausam mein vo baat nahin hai
tera mera saath nahin hai
sookhi aankhe dariya khaali
yaani ab barsaat nahin hai
tu bhi sabke jaisi nikli
tujhmein bhi kuchh baat nahin hai
tu dariya hai main hoon tinka
meri kuchh auqaat nahin hai
ishq to har mazhab ko maane
ishq ki koi zaat nahin hai
kati patange loote kaise
gul ke lambe haath nahin hai
मौसम में वो बात नहीं है
तेरा मेरा साथ नहीं है
सूखी आँखे दरिया ख़ाली
यानी अब बरसात नहीं है
तू भी सबके जैसी निकली
तुझमें भी कुछ बात नहीं है
तू दरिया है मैं हूँ तिनका
मेरी कुछ औक़ात नहीं है
इश्क़ तो हर मज़हब को माने
इश्क़ की कोई ज़ात नहीं है
कटी पतंगें लूटे कैसे
'गुल' के लंबे हाथ नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gulshan
our suggestion based on Gulshan
As you were reading Kashmir Shayari Shayari