kisi saanche mein dhale tum bhi nahin | किसी साँचे में ढले तुम भी नहीं

  - Gulshan

kisi saanche mein dhale tum bhi nahin
ham bure hain to bhale tum bhi nahin

hijr ki aag qayamat thi magar
bach gaye ham bhi jale tum bhi nahin

ham bhi majboor ana ke haathon
do qadam saath chale tum bhi nahin

sirf ham se hi wafa ki ummeed
aise naazon ke pale tum bhi nahin

ham bhi murjha gaye tum bin gulshan
hijr mein phoole fale tum bhi nahin

किसी साँचे में ढले तुम भी नहीं
हम बुरे हैं तो भले तुम भी नहीं

हिज्र की आग क़यामत थी मगर
बच गए हम भी जले तुम भी नहीं

हम भी मजबूर अना के हाथों
दो क़दम साथ चले तुम भी नहीं

सिर्फ़ हम से ही वफ़ा की उम्मीद
ऐसे नाज़ों के पले तुम भी नहीं

हम भी मुरझा गए तुम बिन 'गुलशन'
हिज्र में फूले फले तुम भी नहीं

  - Gulshan

Aanch Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gulshan

As you were reading Shayari by Gulshan

Similar Writers

our suggestion based on Gulshan

Similar Moods

As you were reading Aanch Shayari Shayari