dukhon ko sukh bataaya ja raha hai | दुखों को सुख बताया जा रहा है

  - Gulshan

dukhon ko sukh bataaya ja raha hai
yun rote ko hansaaya ja raha hai

dukhi laachaar bebas log hain jo
unhen behad sataaya ja raha hai

jahaan par baante hain dard kaante
wahan par gul khilaaya ja raha hai

ujaale ke liye deepak jalaakar
andhere ko mitaaya ja raha hai

mile the zakham jiske pyaar mein ye
use dil mein basaaya ja raha hai

hataane the sabhi sandeh gulshan
bharosa kyun uthaya ja raha hai

दुखों को सुख बताया जा रहा है
यूँ रोते को हँसाया जा रहा है

दुखी लाचार बेबस लोग हैं जो
उन्हें बेहद सताया जा रहा है

जहाँ पर बाँटते हैं दर्द काँटे
वहाँ पर गुल खिलाया जा रहा है

उजाले के लिए दीपक जलाकर
अँधेरे को मिटाया जा रहा है

मिले थे ज़ख़्म जिसके प्यार में ये
उसे दिल में बसाया जा रहा है

हटाने थे सभी सन्देह 'गुलशन'
भरोसा क्यों उठाया जा रहा है

  - Gulshan

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gulshan

As you were reading Shayari by Gulshan

Similar Writers

our suggestion based on Gulshan

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari