khwaab mein hi aana jaana rah gaya
yaad bas guzra zamaana rah gaya
main hoon tanhaa saamne hai aaina
ab na kuchh baaki bahaana rah gaya
le gaya yaadon ke mausam saath vo
mujhpe bas ik khat puraana rah gaya
rooh kab ki ja chuki hai uske saath
ab to bas ye tan jalana rah gaya
jodkar khushiyaan banaya ghonsla
ud gaya panchi thikaana rah gaya
ख़्वाब में ही आना जाना रह गया
याद बस गुज़रा जमाना रह गया
मैं हूँ तन्हा सामने है आइना
अब न कुछ बाक़ी बहाना रह गया
ले गया यादों के मौसम साथ वो
मुझपे बस इक ख़त पुराना रह गया
रूह कब की जा चुकी है उसके साथ
अब तो बस ये तन जलाना रह गया
जोड़कर खुशियाँ बनाया घोंसला
उड़ गया पंछी ठिकाना रह गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Gulshan
our suggestion based on Gulshan
As you were reading Relationship Shayari Shayari