barsaat saare shehar aayi hai abhi | बरसात सारे शहर आई है अभी

  - Vedant Trivedi

barsaat saare shehar aayi hai abhi
uski hamein vo yaad laai hai abhi

naaraz hai vo kyonki hamne jo ghazal
kab ke likhi thi vo sunaai hai abhi

usse t'alluq kam rakhenge kyonki ab
meri isee mein hi bhalaai hai abhi

pehle jise nai dekhti thi ye nazar
mujhko usi se ham-navaai hai abhi

vo qaafiya-paimaai karta hai ghazal
likhne ki uski ibtidaai hai abhi

vedaant usko call tum karna nahin
us shakhs ka waqt-e-padhaai hai abhi

बरसात सारे शहर आई है अभी
उसकी हमें वो याद लाई है अभी

नाराज़ है वो क्योंकि हमने जो ग़ज़ल
कब के लिखी थी वो सुनाई है अभी

उससे त'अल्लुक़ कम रखेंगे क्योंकि अब
मेरी इसी में ही भलाई है अभी

पहले जिसे नईं देखती थी ये नज़र
मुझको उसी से हम-नवाई है अभी

वो क़ाफ़िया-पैमाई करता है ग़ज़ल
लिखने की* उसकी इब्तिदाई है अभी

'वेदांत' उसको कॉल तुम करना नहीं
उस शख़्स का वक़्त-ए-पढ़ाई है अभी

  - Vedant Trivedi

Nazar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vedant Trivedi

As you were reading Shayari by Vedant Trivedi

Similar Writers

our suggestion based on Vedant Trivedi

Similar Moods

As you were reading Nazar Shayari Shayari