thak haar ke hayaat se phir aur kya hua | थक हार के हयात से फिर और क्या हुआ - ALI ZUHRI

thak haar ke hayaat se phir aur kya hua
vo rassi se kiya hua vaada wafa hua

bas aarzoo mein maut ki the zindagi ke saath
hum se kabhi na zindagi ka haq ada hua

ik shehar tha ki pyaar bhare log the jahaan
jaane vo log kya hue vo shehar kya hua

saagar jo bah raha tha mu'yassar sabhi ko tha
ab kya jhagadna ispe mujhe kam ata hua

har ek shakhs mein basi hai bugz ki mahak
har ek ko yahan hai kisi ne chhala hua


har samt ek shakhs hai bikhra hua yahan

hai kaisa haao-hoo ka tamasha laga hua

थक हार के हयात से फिर और क्या हुआ
वो रस्सी से किया हुआ वादा वफ़ा हुआ

बस आरज़ू में मौत की थे ज़िंदगी के साथ
हम से कभी न ज़िंदगी का हक़ अदा हुआ

इक शहर था कि प्यार भरे लोग थे जहाँ
जाने वो लोग क्या हुए वो शहर क्या हुआ

सागर जो बह रहा था मुयस्सर सभी को था
अब क्या झगड़ना इसपे मुझे कम अता हुआ

हर एक शख़्स में बसी है बुग़्ज़ की महक
हर एक को यहाँ है किसी ने छला हुआ


हर सम्त एक शख़्स है बिखरा हुआ यहाँ

है कैसा हाओ-हू का तमाशा लगा हुआ

- ALI ZUHRI
2 Likes

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari