yun musalsal jo use yaad kiya karte hain | यूँ मुसलसल जो उसे याद किया करते हैं - ALI ZUHRI

yun musalsal jo use yaad kiya karte hain
ek haq hai jo mohabbat ka ada karte hain

kya hua jo use dil se na nikala hamne
khair uske liye panchi to rihaa karte hain

koi ummeed tavakko na rahi baaki ab
zindagi kaam hai jeene ka jiya karte hain

honge vo aur jo peete hain bahakne ke liye
hum to bas hosh mein aane ko piya karte hain

tanj sahte hain zamaane ke sabhi hans hans kar
hum zamaane se kahaan kuch bhi gila karte hain

dil ki basti se jo guzre to ye jaana zuhri
bewafaai se bhare log basa karte hain

यूँ मुसलसल जो उसे याद किया करते हैं
एक हक़ है जो मोहब्बत का अदा करते हैं

क्या हुआ जो उसे दिल से न निकाला हमने
ख़ैर उसके लिए पंछी तो रिहा करते हैं

कोई उम्मीद तवक़्क़ो न रही बाकी अब
ज़िंदगी काम है जीने का जिया करते हैं

होंगे वो और जो पीते हैं बहकने के लिए
हम तो बस होश में आने को पिया करते हैं

तंज सहते हैं ज़माने के सभी हँस हँस कर
हम ज़माने से कहाँ कुछ भी गिला करते हैं

दिल की बस्ती से जो गुज़रे तो ये जाना 'ज़ुहरी'
बेवफ़ाई से भरे लोग बसा करते हैं

- ALI ZUHRI
3 Likes

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ALI ZUHRI

As you were reading Shayari by ALI ZUHRI

Similar Writers

our suggestion based on ALI ZUHRI

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari