bojh yaar gumnaami ka saha nahin jaata
kaun hoon kisi ka kissse kaha nahin jaata
ke base sabhi vo mayus aankh mein chahre
aankh mein meri ab mujhko raha nahin jaata
jhooth se karu zakhamon ki idhar lage marham
phir badan mein sach ka ghoot-e-dawa nahin jaata
maut se mile jab vo shakhs ek dafa lagta
zindagi se phir bilkul bhi mila nahin jaata
shakhs besabab leta roothne gilon ka fan
par mujhe manaane ka haq bata nahin jaata
muntazir-e-taskin-e-rahbara magar ab to
ban charaagh mujhse ab au jala nahin jaata
uth sake na hoti takleef haath darte ki
harf ye labon par phir ban dua nahin jaata
zain log be-maani de rahe hamein vaada
ab magar suna ye lafz-e-wafa nahin jaata
बोझ यार गुमनामी का सहा नहीं जाता
कौन हूँ किसी का किससे कहा नहीं जाता
के बसे सभी वो मायूस आँख में चहरे
आँख में मिरी अब मुझको रहा नहीं जाता
झूठ से करू ज़ख्मों की इधर लगे मरहम
फिर बदन म' सच का घूँट-ए-दवा नहीं जाता
मौत से मिले जब वो शख्स एक दफ़ा, लगता
ज़िंदगी स' फिर बिलकुल भी मिला नहीं जाता
शख्स बेसबब लेता रूठने, गिलों का फ़न
पर मुझे मनाने का हक़ बता नहीं जाता
मुंतज़िर-ए-तसकीन-ए-रहबरा मगर अब तो
बन चराग़ मुझसे अब औ' जला नहीं जाता
उठ सके न, होती तकलीफ़, हाथ डरते की
हर्फ़ ये लबों पर फिर बन दुआ नहीं जाता
'ज़ैन' लोग बे-मानी दे रहे हमें वादा
अब मगर सुना ये लफ्ज़-ए-वफ़ा नहीं जाता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Zain Aalamgir
our suggestion based on Zain Aalamgir
As you were reading Nigaah Shayari Shayari