cheen kar haq kisi ka jashn-e-bahaara kar len
isse behtar hai do roti pe guzaara kar len
ek lamhe ko sahi ret pe to aati hai
ham samandar se bhala kaise kinaara kar len
doobna tairna sab aap ke hi oopar hai
aap gar chahein to tinke ko sahaara kar len
jism se jaan kabhi bhi juda ho sakti hai
isliye kehte hai aao ke kafaara kar len
kya zaroori hai ke har raat sitaare aayen
raushni ke liye jugnoo se sharaara kar len
mera maazi mere amroz ka bhi hai dushman
aur vo kahte hain ke ishq dobaara kar len
छीन कर हक़ किसी का जश्न-ए-बहारा कर लें
इससे बेहतर है दो रोटी पे गुज़ारा कर लें
एक लम्हे को सही रेत पे तो आती है
हम समंदर से भला कैसे किनारा कर लें
डूबना तैरना सब आप के ही ऊपर है
आप गर चाहें तो तिनके को सहारा कर लें
जिस्म से जान कभी भी जुदा हो सकती है
इसलिए केहते है आओ के कफारा कर लें
क्या ज़रूरी है के हर रात सितारे आयें
रौशनी के लिये जुगनू से शरारा कर लें
मेरा माज़ी मेरे अमरोज़ का भी है दुश्मन
और वो कहते हैं के इश्क़ दुबारा कर लें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mohammad Aquib Khan
our suggestion based on Mohammad Aquib Khan
As you were reading Kashti Shayari Shayari