mere toote dil ko zara hausla do
hunar aashiqi ka mujhe tum sikha do
bhale shauk se tum ayaadat karo par
mujhe hosh aaye na aisi dava do
vo baatein puraani puraana bahaana
yakeen aaye mujhko naya falsafa do
ke manzil ko meri bhale na chalo tum
mujhe laut jaane ka par raasta do
diya mere dil ka tumhi se hai raushan
ye tumpar hi chhoda jala do bujha do
in aankhon ki beenaai mumkin hai laute
ke chehre se aanchal zara sa hata do
hamaare sukhan kitne ho jaayen meethe
agar tum hamaari ghazal gunguna do
tera lams hai jaise nemat khuda ki
darqat ae jigar ki ye shaakhein hila do
tumhaari ibadat kahaan hamne kam ki
hamaare bhi hak me kabhi faisla do
tumhaare sitam bhi khushi se sahenge
saza do mita do ya chahe dagaa do
मेरे टूटे दिल को ज़रा हौसला दो
हुनर आशिक़ी का मुझे तुम सिखा दो
भले शौक से तुम अयादत करो पर
मुझे होश आये ना ऐसी दवा दो
वो बातें पुरानी, पुराना बहाना
यकीं आये मुझको नया फलसफा दो
के मंज़िल को मेरी भले ना चलो तुम
मुझे लौट जाने का पर रास्ता दो
दिया मेरे दिल का तुम्ही से है रौशन
ये तुमपर ही छोड़ा जला दो बुझा दो
इन आखों की बीनाई मुमकिन है लौटे
के चेहरे से आँचल ज़रा सा हटा दो
हमारे सुखन कितने हो जाएँ मीठे
अगर तुम हमारी ग़ज़ल गुनगुना दो
तेरा लम्स है जैसे नेमत ख़ुदा की
दरख़्त ए जिगर की ये शाखें हिला दो
तुम्हारी इबादत कहाँ हमने कम की
हमारे भी हक मे कभी फैसला दो
तुम्हारे सितम भी ख़ुशी से सहेंगे
सज़ा दो, मिटा दो या चाहे दग़ा दो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Mohammad Aquib Khan
our suggestion based on Mohammad Aquib Khan
As you were reading Justaju Shayari Shayari