ik ladki jo mujhse lambi hai | इक लड़की जो मुझसे लम्बी है

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

ik ladki jo mujhse lambi hai
mujhko vo achhi lagti hai

usko bhi interest hai mujhmein
logon ki parwaah karti hai

kitna sharmati hai dekho
nazaron se ojhal rahti hai

khoyi khoyi si lagti hai
paagal si deewani si hai

naam nahin leti mera vo
dekho to kitni pagli hai

door se kahti hai o majnu
paas aane se ghabraati hai

baat nahin karti mujhse vo
kuchh bhi poochoon hans deti hai

suljhaati hai sabke matter
khud ik ansuljhi gutthi hai

इक लड़की जो मुझसे लम्बी है
मुझको वो अच्छी लगती है

उसको भी इंट्रेस्ट है मुझमें
लोगों की परवाह करती है

कितना शर्माती है देखो
नज़रों से ओझल रहती है

खोयी खोयी सी लगती है
पागल सी दीवानी सी है

नाम नहीं लेती मेरा वो
देखो तो कितनी पगली है

दूर से कहती है ओ मजनू
पास आने से घबराती है

बात नहीं करती मुझसे वो
कुछ भी पूछूँ हँस देती है

सुलझाती है सबके मैटर
खुद इक अनसुलझी गुत्थी है

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

Aurat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajeetendra Aazi Tamaam

As you were reading Shayari by Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Writers

our suggestion based on Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Moods

As you were reading Aurat Shayari Shayari