chal sar-e-baam par bula lena | चल सर-ए-बाम पर बुला लेना - Prashant Kumar

chal sar-e-baam par bula lena
tu gale se hamein laga lena

dekh le ghoom kar zamaane mein
hamse dil baad mein laga lena

ham isi mod par hain jab duniya
chhod de tumko to bula lena

jab tira dil kare mohabbat mein
ham yahin par hain aazma lena

phool hain ham gulaab ka samjhe
zulf mein theek se saja lena

yaar naaraz mat ho ye khanjar
gar chalaana hai to chala lena

maut se ham kabhi nahin darte
tu jahaan chahe waan bula lena

ye mohabbat koii tijaarat hai
jo bhi nuksaan ho utha lena

main bahut hi kharab hoon sun le
kaanch ka husn hai chhupa lena

चल सर-ए-बाम पर बुला लेना
तू गले से हमें लगा लेना

देख ले घूम कर ज़माने में
हमसे दिल बाद में लगा लेना

हम इसी मोड़ पर हैं जब दुनिया
छोड़ दे तुमको तो बुला लेना

जब तिरा दिल करे मोहब्बत में
हम यहीं पर हैं आज़मा लेना

फूल हैं हम गुलाब का समझे
ज़ुल्फ़ में ठीक से सजा लेना

यार नाराज़ मत हो ये ख़ंजर
गर चलाना है तो चला लेना

मौत से हम कभी नहीं डरते
तू जहाँ चाहे वाँ बुला लेना

ये मोहब्बत कोई तिजारत है
जो भी नुक़सान हो उठा लेना

मैं बहुत ही ख़राब हूँ सुन ले
काँच का हुस्न है छुपा लेना

- Prashant Kumar
0 Likes

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari