karle mohabbat mujhse zinda hai
duniya mein dil mera chuninda hai
hamko zamaana kya maarega sun
ye saala khud hamse zinda hai
dekho to insaan nahin chhode
ab ka insaan kitna darinda hai
mujhse mohabbat jis jis ne kii hai
apni bhool pe ab sharminda hai
marne lage hain log mohabbat mein
shukr hai kam se kam dil zinda hai
करले मोहब्बत मुझसे ज़िंदा है
दुनिया में दिल मेरा चुनिंदा है
हमको ज़माना क्या मारेगा सुन
ये साला ख़ुद हमसे ज़िंदा है
देखो तो इंसान नहीं छोड़े
अब का इंसाँ कितना दरिंदा है
मुझसे मोहब्बत जिस जिस ने की है
अपनी भूल पे अब शर्मिंदा है
मरने लगे हैं लोग मोहब्बत में
शुक्र है कम से कम दिल ज़िंदा है
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari