hamein kyun aazmaaya ja raha hai
hamaara pyaar zaaya ja raha hai
idhar ham yaad karne mein lage hain
udhar hamko bhulaaya ja raha hai
dilon ko gham bahut milne laga hai
na jaane kyun sataaya ja raha hai
yahan se bhejta rehta hoon paise
magar bill hi bakaaya ja raha hai
tumhein phir rokna kaise nahin ho
dilon pe zor dhaaya ja raha hai
हमें क्यों आज़माया जा रहा है
हमारा प्यार ज़ाया जा रहा है
इधर हम याद करने में लगे हैं
उधर हमको भुलाया जा रहा है
दिलों को ग़म बहुत मिलने लगा है
न जाने क्यों सताया जा रहा है
यहाँ से भेजता रहता हूँ पैसे
मगर बिल ही बकाया जा रहा है
तुम्हें फिर रोकना कैसे नहीं हो
दिलों पे ज़ोर ढाया जा रहा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri
our suggestion based on Afzal Sultanpuri
As you were reading I Miss you Shayari Shayari