is andhe qaid-khaane mein kahi rozan nahin hota
bikhar jaate tabi'at mein agar bachpan nahin hota
tujhe kya ilm ke har chot pe taare nikalte hain
vo aadam hi nahin jis ka koi dushman nahin hota
unhen bhi ham ne sayyaaron se waapas aate dekha hai
jahaan bas ishq hota hai koi eendhan nahin hota
hamaari na-muraadi mein wafadari bhi shaamil hai
agar kuchh aur hote to ye pairaahan nahin hota
bahut mamnoon hoon phir bhi andhere kam nahin hote
agar tum mere ghar hote to vo raushan nahin hota
इस अंधे क़ैद-ख़ाने में कहीं रौज़न नहीं होता
बिखर जाते तबीअ'त में अगर बचपन नहीं होता
तुझे क्या इल्म के हर चोट पे तारे निकलते हैं
वो आदम ही नहीं जिस का कोई दुश्मन नहीं होता
उन्हें भी हम ने सय्यारों से वापस आते देखा है
जहाँ बस इश्क़ होता है कोई ईंधन नहीं होता
हमारी ना-मुरादी में वफ़ादारी भी शामिल है
अगर कुछ और होते तो ये पैराहन नहीं होता
बहुत मम्नून हूँ फिर भी अँधेरे कम नहीं होते
अगर तुम मेरे घर होते तो वो रौशन नहीं होता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Kamal Parvazi
our suggestion based on Ahmad Kamal Parvazi
As you were reading Intiqam Shayari Shayari