sab ki nazaron mein khaar hain hum log | सब की नज़रों में ख़ार हैं हम लोग - Ahmad Merathi

sab ki nazaron mein khaar hain hum log
apni hasti pe baar hain hum log

gham ki daulat ka kya thikaana hai
ab bhi sarmaaya-daar hain hum log

apne rone pe aap hanste hain
kaise ba-ikhtiyaar hain hum log

ab to manzil na koi naqsh-e-qadam
kaarwaan ka ghubaar hain hum log

hum se poocho ki azm kya shay hai
maut se ham-kinaar hain hum log

gham ke maare zaroor hain ahmad
phir bhi gham ka vaqaar hain hum log

सब की नज़रों में ख़ार हैं हम लोग
अपनी हस्ती पे बार हैं हम लोग

ग़म की दौलत का क्या ठिकाना है
अब भी सरमाया-दार हैं हम लोग

अपने रोने पे आप हँसते हैं
कैसे बा-इख़्तियार हैं हम लोग

अब तो मंज़िल न कोई नक़्श-ए-क़दम
कारवाँ का ग़ुबार हैं हम लोग

हम से पूछो कि अज़्म क्या शय है
मौत से हम-कनार हैं हम लोग

ग़म के मारे ज़रूर हैं 'अहमद'
फिर भी ग़म का वक़ार हैं हम लोग

- Ahmad Merathi
0 Likes

Kanta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Merathi

As you were reading Shayari by Ahmad Merathi

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Merathi

Similar Moods

As you were reading Kanta Shayari Shayari