zindagi dehr mein sad-rashk-e-iram hone tak | ज़िंदगी दहर में सद-रश्क-ए-इरम होने तक - Ahmad Merathi

zindagi dehr mein sad-rashk-e-iram hone tak
kitni be-kaif rahi subh-e-alam hone tak

ahl-e-dil raah-e-mohabbat mein na jaane kitne
mit gaye hain tiri ik chashm-e-karam hone tak

khoon-e-dil hoga ravaan chashm-e-tamanna se meri
jaada-e-shauq mein andaaza-e-gham hone tak

muddaton bahr-e-khayaalaat mein dooba hi raha
lauh-e-dil par tira ik naam raqam hone tak

kisi soorat bhi sukoon dil ko mayassar na hua
tere dar par sar-e-tasleem ke kham hone tak

har-nafs aalam-e-tashkeek mein guzra ahmad
khatm ye marhala-e-dair-o-haram hone tak

ज़िंदगी दहर में सद-रश्क-ए-इरम होने तक
कितनी बे-कैफ़ रही सुब्ह-ए-अलम होने तक

अहल-ए-दिल राह-ए-मोहब्बत में न जाने कितने
मिट गए हैं तिरी इक चश्म-ए-करम होने तक

ख़ून-ए-दिल होगा रवाँ चश्म-ए-तमन्ना से मिरी
जादा-ए-शौक़ में अंदाज़ा-ए-ग़म होने तक

मुद्दतों बहर-ए-ख़यालात में डूबा ही रहा
लौह-ए-दिल पर तिरा इक नाम रक़म होने तक

किसी सूरत भी सुकूँ दिल को मयस्सर न हुआ
तेरे दर पर सर-ए-तस्लीम के ख़म होने तक

हर-नफ़स आलम-ए-तश्कीक में गुज़रा 'अहमद'
ख़त्म ये मरहला-ए-दैर-ओ-हरम होने तक

- Ahmad Merathi
0 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Merathi

As you were reading Shayari by Ahmad Merathi

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Merathi

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari