zamaana mubtala kya kya qayaas-aaraaiyon mein hai | ज़माना मुब्तला क्या क्या क़यास-आराइयों में है - Ahmad Merathi

zamaana mubtala kya kya qayaas-aaraaiyon mein hai
karam un ka bhi kuch shaamil meri ruswaaiyon mein hai

na jaane kitni yaadein dil ko bahlaati hain aa aa kar
nashaat-e-zindagi haasil mujhe tanhaaiyon mein hai

giraan-khwaabi ke aalam hi mein guzrega har ik lamha
taghayyur hi taghayyur waqt ki angadaaiyon mein hai

hai pinhaan kis qadar nudrat takhayyul ki bulandi mein
garaan-maaya dafeena fikr ki gahraaiyon mein hai

sukhan-parvar jo ho koi mile daad-e-sukhan ahmad
hamaari kaamraani hausla-afzaaiyon mein hai

ज़माना मुब्तला क्या क्या क़यास-आराइयों में है
करम उन का भी कुछ शामिल मिरी रुस्वाइयों में है

न जाने कितनी यादें दिल को बहलाती हैं आ आ कर
नशात-ए-ज़िंदगी हासिल मुझे तन्हाइयों में है

गिराँ-ख़्वाबी के आलम ही में गुज़रेगा हर इक लम्हा
तग़य्युर ही तग़य्युर वक़्त की अंगड़ाइयों में है

है पिन्हाँ किस क़दर नुदरत तख़य्युल की बुलंदी में
गराँ-माया दफ़ीना फ़िक्र की गहराइयों में है

सुख़न-परवर जो हो कोई मिले दाद-ए-सुख़न 'अहमद'
हमारी कामरानी हौसला-अफ़्ज़ाइयों में है

- Ahmad Merathi
0 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Merathi

As you were reading Shayari by Ahmad Merathi

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Merathi

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari