pehle jo thi vo dil ki mere baat bhi nahin | पहले जो थी वो दिल की मिरे बात भी नहीं - Ahmad Merathi

pehle jo thi vo dil ki mere baat bhi nahin
kuch saazgaar in dinon haalaat bhi nahin

kya dil ka haal hoga khuda jaane ta-sehr
pehli si ab vo taaron bhari raat bhi nahin

hum ne wafa ka un ko dikhaaya hai aaina
is mein to barhmi ki koi baat bhi nahin

sab log ajnabi hain yahan kis ko den sada
is shehar mein kisi se mulaqaat bhi nahin

kis ko sunaayein kaun sune kya pata chale
dilchasp zindagi ki hikaayat bhi nahin

hum kya kisi se baat karein mehr-o-maah ki
raushan to khud hamaare khayaalaat bhi nahin

ahmad ba-qadr-e-zarf hain aasooda sab yahan
tishna to koi rind-e-kharaabaat bhi nahin

पहले जो थी वो दिल की मिरे बात भी नहीं
कुछ साज़गार इन दिनों हालात भी नहीं

क्या दिल का हाल होगा ख़ुदा जाने ता-सहर
पहली सी अब वो तारों भरी रात भी नहीं

हम ने वफ़ा का उन को दिखाया है आइना
इस में तो बरहमी की कोई बात भी नहीं

सब लोग अजनबी हैं यहाँ किस को दें सदा
इस शहर में किसी से मुलाक़ात भी नहीं

किस को सुनाएँ कौन सुने क्या पता चले
दिलचस्प ज़िंदगी की हिकायात भी नहीं

हम क्या किसी से बात करें मेहर-ओ-माह की
रौशन तो ख़ुद हमारे ख़यालात भी नहीं

'अहमद' ब-क़द्र-ए-ज़र्फ़ हैं आसूदा सब यहाँ
तिश्ना तो कोई रिंद-ए-ख़राबात भी नहीं

- Ahmad Merathi
0 Likes

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Merathi

As you were reading Shayari by Ahmad Merathi

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Merathi

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari