ab manzil-e-sada se safar kar rahe hain ham | अब मंज़िल-ए-सदा से सफ़र कर रहे हैं हम

  - Ahmad Mushtaq

ab manzil-e-sada se safar kar rahe hain ham
ya'ni dil-e-sukoot mein ghar kar rahe hain ham

khoya hai kuchh zaroor jo us ki talash mein
har cheez ko idhar se udhar kar rahe hain ham

goya zameen kam thi tag-o-taaz ke liye
paimaish-e-nujoom-o-qamar kar rahe hain ham

kaafi na tha jamaal-e-rukh-e-sada-e-bahaar
zebaaish-e-giyaah-o-shajar kar rahe hain ham

अब मंज़िल-ए-सदा से सफ़र कर रहे हैं हम
या'नी दिल-ए-सुकूत में घर कर रहे हैं हम

खोया है कुछ ज़रूर जो उस की तलाश में
हर चीज़ को इधर से उधर कर रहे हैं हम

गोया ज़मीन कम थी तग-ओ-ताज़ के लिए
पैमाइश-ए-नुजूम-ओ-क़मर कर रहे हैं हम

काफ़ी न था जमाल-ए-रुख़-ए-सादा-ए-बहार
ज़ेबाइश-ए-गियाह-ओ-शजर कर रहे हैं हम

  - Ahmad Mushtaq

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Mushtaq

As you were reading Shayari by Ahmad Mushtaq

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Mushtaq

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari