dilon ki or dhuaan sa dikhaai deta hai
ye shehar to mujhe jalta dikhaai deta hai
jahaan ki daagh hai yaa aage dard rehta tha
magar ye daagh bhi jaata dikhaai deta hai
pukaarti hain bhare shehar ki guzargaahein
vo roz shaam ko tanhaa dikhaai deta hai
ye log tooti hui kashtiyon mein sote hain
mere makaan se dariya dikhaai deta hai
khizaan ke zard dinon ki siyaah raaton mein
kisi ka phool sa chehra dikhaai deta hai
kahi mile vo sar-e-raah to lipt jaayen
bas ab to ek hi rasta dikhaai deta hai
दिलों की ओर धुआँ सा दिखाई देता है
ये शहर तो मुझे जलता दिखाई देता है
जहाँ कि दाग़ है याँ आगे दर्द रहता था
मगर ये दाग़ भी जाता दिखाई देता है
पुकारती हैं भरे शहर की गुज़रगाहें
वो रोज़ शाम को तन्हा दिखाई देता है
ये लोग टूटी हुई कश्तियों में सोते हैं
मिरे मकान से दरिया दिखाई देता है
ख़िज़ाँ के ज़र्द दिनों की सियाह रातों में
किसी का फूल सा चेहरा दिखाई देता है
कहीं मिले वो सर-ए-राह तो लिपट जाएँ
बस अब तो एक ही रस्ता दिखाई देता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Mushtaq
our suggestion based on Ahmad Mushtaq
As you were reading Basant Shayari Shayari