chaand us raat bhi nikla tha magar us ka vujood | चाँद उस रात भी निकला था मगर उस का वजूद

  - Ahmad Nadeem Qasmi

chaand us raat bhi nikla tha magar us ka vujood
itna khoon-rang tha jaise kisi ma'soom ki laash

taare us raat bhi chamke the magar is dhab se
jaise kat jaaye koi jism-e-haseen qash-b-qash

itni bechain thi us raat mahak phoolon ki
jaise maa jis ko ho khoye hue bacche ki talash

ped cheekh uthte the amwaaj-e-hawaa ki zad mein
nok-e-shamsheer ki maanind thi jhonkon ki talash

चाँद उस रात भी निकला था मगर उस का वजूद
इतना ख़ूँ-रंग था जैसे किसी मा'सूम की लाश

तारे उस रात भी चमके थे मगर इस ढब से
जैसे कट जाए कोई जिस्म-ए-हसीं क़ाश-ब-क़ाश

इतनी बेचैन थी उस रात महक फूलों की
जैसे माँ जिस को हो खोए हुए बच्चे की तलाश

पेड़ चीख़ उठते थे अमवाज-ए-हवा की ज़द में
नोक-ए-शमशीर की मानिंद थी झोंकों की तलाश

  - Ahmad Nadeem Qasmi

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Nadeem Qasmi

As you were reading Shayari by Ahmad Nadeem Qasmi

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Nadeem Qasmi

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari