go mere dil ke zakham zaati hain
in ki teesen to kaayenaati hain
aadmi shash-jahaat ka dulha
waqt ki gardishein baraati hain
faisley kar rahe hain arsh-nasheen
aafatein aadmi pe aati hain
kaliyaan kis daur ke tasavvur mein
khoon hote hi muskuraati hain
tere vaade hon jin ke shaamil-e-haal
vo umangein kahaan samaati hain
गो मिरे दिल के ज़ख़्म ज़ाती हैं
इन की टीसें तो काएनाती हैं
आदमी शश-जहात का दूल्हा
वक़्त की गर्दिशें बराती हैं
फ़ैसले कर रहे हैं अर्श-नशीं
आफ़तें आदमी पे आती हैं
कलियाँ किस दौर के तसव्वुर में
ख़ून होते ही मुस्कुराती हैं
तेरे वादे हों जिन के शामिल-ए-हाल
वो उमंगें कहाँ समाती हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Nadeem Qasmi
our suggestion based on Ahmad Nadeem Qasmi
As you were reading Wedding Shayari Shayari