saath apne kisi mehfil mein bithaate nahin hain | साथ अपने किसी महफिल में बिठाते नहीं हैं

  - Faiz Ahmad

saath apne kisi mehfil mein bithaate nahin hain
apna kahte hain mujhe apna bataate nahin hain

tum jo kahti ho ye mujhse ki bhula doon tum ko
jaan-e-jaan pehli mohabbat ko bhulaate nahin hain

tum numaish bhi karate ho bade fakr ke saath
ham to zakhamon ka mudaava bhi karate nahin hain

aaine se meri chaahat ka tu izhaar na kar
ye to vo raaz hai khud ko bhi bataate nahin hain

usne batlaaya nisaabon mein likha hai ahmad
ik sukhanvar se kabhi ishq ladaate nahin hain

साथ अपने किसी महफिल में बिठाते नहीं हैं
अपना कहते हैं मुझे, अपना बताते नहीं हैं

तुम जो कहती हो ये मुझसे कि भुला दूँ तुम को
जान-ए-जाँ पहली मोहब्बत को भुलाते नहीं हैं

तुम नुमाइश भी कराते हो बड़े फ़क्र के साथ
हम तो ज़ख़्मों का मुदावा भी कराते नहीं हैं

आइने से मिरी चाहत का तू इज़्हार न कर
ये तो वो राज़ है ख़ुद को भी बताते नहीं हैं

उसने बतलाया निसाबों में लिखा है 'अहमद'
इक सुख़नवर से कभी इश्क़ लड़ाते नहीं हैं

  - Faiz Ahmad

Propose Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading Propose Shayari Shayari