kya zaroorat be-zarurat dekhna
tum na aaine ki soorat dekhna
phir gaeein beemaare gham ko dekhkar
apni aankhon ki muravvat dekhna
ham kahaan ai dil kahaan deedaare yaar
ho gaya teri badaulat dekhna
hai vo jab to dil mein kaisi justajoo
dhoondhne waalon ki hairat dekhna
saamne taareef peeche gaaliyaan
unki munh dekhi mohabbat dekhna
jinko baqi hi na ho ummeed kuchh
aise maayuson ki hasrat dekhna
mera khat ye kah ke ghairoon ko diya
ik zara iski ibaarat dekhna
aur kuchh tumko na aayega nazar
dil mein rahkar dil ki hasrat dekhna
subah uth kar dekhna ahsan ka munh
aise vaison ki na soorat dekhna
क्या ज़रूरत बे-ज़रूरत देखना
तुम न आईने की सूरत देखना
फिर गईं बीमारे ग़म को देखकर
अपनी आँखों की मुरव्वत देखना
हम कहाँ ऐ दिल कहाँ दीदारे यार
हो गया तेरी बदौलत देखना
है वो जब तो दिल में कैसी जुस्तजू
ढूंढ़ने वालों की हैरत देखना
सामने तारीफ पीछे गालियां
उनकी मुँह देखी मोहब्बत देखना
जिनको बाक़ी ही न हो उम्मीद कुछ
ऐसे मायूसों की हसरत देखना
मेरा खत ये कह के ग़ैरों को दिया
इक ज़रा इसकी इबारत देखना
और कुछ तुमको न आएगा नज़र
दिल में रहकर दिल की हसरत देखना
सुबह उठ कर देखना अहसन का मुँह
ऐसे वैसों की न सूरत देखना
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on ahsan marehrvi
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari