vo ab dil se tumhaare ja raha hai | वो अब दिल से तुम्हारे जा रहा है

  - Aisha Ayyub

vo ab dil se tumhaare ja raha hai
tumhein us ka khayal ab aa raha hai

main us ke saath ko tarsa karungi
jo mere saath bhi tanhaa raha hai

to ab ye dukh bhi duniya baant legi
mujhe is baat ka gham kha raha hai

use tum se mohabbat ho gai hai
tumhaare saamne sharma raha hai

bahut se log mujh mein ro rahe hain
bas ik vo hai ki hansta ja raha hai

jo raaste mein akela rah gaya tha
vo sab ko raasta dikhla raha hai

besharte ye ki koi bhi na nikle
har ik darwaaza khola ja raha hai

mulawwis hai gunaahon mein to vo bhi
khuda ka zikr jo karta raha hai

bahaaron se use kya lena dena
jo andar se hi ab murjha raha hai

tumhein achhi nahin lagti ye duniya
farishton se ye poocha ja raha hai

ghazal ke sher to sab ho gaye hain
mukammal ek hi misra raha hai

वो अब दिल से तुम्हारे जा रहा है
तुम्हें उस का ख़याल अब आ रहा है

मैं उस के साथ को तरसा करूँगी
जो मेरे साथ भी तन्हा रहा है

तो अब ये दुख भी दुनिया बाँट लेगी
मुझे इस बात का ग़म खा रहा है

उसे तुम से मोहब्बत हो गई है
तुम्हारे सामने शर्मा रहा है

बहुत से लोग मुझ में रो रहे हैं
बस इक वो है कि हँसता जा रहा है

जो रस्ते में अकेला रह गया था
वो सब को रास्ता दिखला रहा है

बशर्ते ये कि कोई भी न निकले
हर इक दरवाज़ा खोला जा रहा है

मुलव्विस है गुनाहों में तो वो भी
ख़ुदा का ज़िक्र जो करता रहा है

बहारों से उसे क्या लेना देना
जो अंदर से ही अब मुरझा रहा है

तुम्हें अच्छी नहीं लगती ये दुनिया
फ़रिश्तों से ये पूछा जा रहा है

ग़ज़ल के शेर तो सब हो गए हैं
मुकम्मल एक ही मिस्रा रहा है

  - Aisha Ayyub

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aisha Ayyub

As you were reading Shayari by Aisha Ayyub

Similar Writers

our suggestion based on Aisha Ayyub

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari