is zindagi mein aap se behtar nahin bana | इस ज़िंदगी में आप से बेहतर नहीं बना - Ajit Yadav

is zindagi mein aap se behtar nahin bana
sona bana magar kabhi jewar nahin bana

banta raha jo aaj abhi tak jahaan mein
andar se aaj tak main vo patthar nahin bana

main bad-du'a tujhe de सकूँ,चाह hai magar
mujh se kabhi vo ek bhi akshar nahin bana

meri tamaam umr tiri khoj mein kati
lekin main buddh ka-sa kalander nahin bana

hum jeena seekhte bhi kahaan zeest ke siva
is ke liye kahi bhi theater nahin bana

इस ज़िंदगी में आप से बेहतर नहीं बना
सोना बना मगर कभी जेवर नहीं बना

बनता रहा जो आज अभी तक जहान में
अंदर से आज तक मैं वो पत्थर नहीं बना

मैं बद-दु'आ तुझे दे सकूँ,चाह है मगर
मुझ से कभी वो एक भी अक्षर नहीं बना

मेरी तमाम उम्र तिरी खोज में कटी
लेकिन मैं बुद्ध का-सा कलंदर नहीं बना

हम जीना सीखते भी कहाँ ज़ीस्त के सिवा
इस के लिए कहीं भी थिएटर नहीं बना

- Ajit Yadav
2 Likes

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajit Yadav

As you were reading Shayari by Ajit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ajit Yadav

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari