itraata garebaan par tha bahut rah-e-ishq mein kab ka chaak hua | इतराता गरेबाँ पर था बहुत, रह-ए-इश्क़ में कब का चाक हुआ - Ajmal Siddiqui

itraata garebaan par tha bahut rah-e-ishq mein kab ka chaak hua
vo qissa-e-aazaadana-ravi us zulf ke haathon paak hua

kya kya na padha is khushhaali mein kitne hi hunar seekhe hain yahan
izhaar kabhi aankhon se kiya kabhi had se siva bebaak hua

jis din se gaya vo jaan-e-ghazal har misre ki soorat bigdi
har lafz pareshaan dikhta hai is darja varq namnaak hua

khush rahiyo sun ai baad-e-saba kahi aur tu apne naaz dikha
tu jis ke baal udaati thi vo shakhs to kab ka khaak hua

इतराता गरेबाँ पर था बहुत, रह-ए-इश्क़ में कब का चाक हुआ
वो क़िस्सा-ए-आज़ादाना-रवी, उस ज़ुल्फ़ के हाथों पाक हुआ

क्या क्या न पढ़ा इस मकतब में, कितने ही हुनर सीखे हैं यहाँ
इज़हार कभी आँखों से किया कभी हद से सिवा बेबाक हुआ

जिस दिन से गया वो जान-ए-ग़ज़ल हर मिसरे की सूरत बिगड़ी
हर लफ़्ज़ परेशाँ दिखता है, इस दर्जा वरक़ नमनाक हुआ

ख़ुश रहियो सुन ऐ बाद-ए-सबा कहीं और तू अपने नाज़ दिखा
तू जिस के बाल उड़ाती थी वो शख़्स तो कब का ख़ाक हुआ

- Ajmal Siddiqui
0 Likes

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajmal Siddiqui

As you were reading Shayari by Ajmal Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Ajmal Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari