gul tha bulbul thi gulistaan mein magar tu hi na tha | गुल था बुलबुल थी गुलिस्ताँ में मगर तू ही न था

  - Ajmal Siddiqui

gul tha bulbul thi gulistaan mein magar tu hi na tha
kya gulistaan vo gulistaan tha agar tu hi na tha

shor-o-hangaama to aashiq ko nahin deta hai zeb
sab hi zakhmi the wahan zer-o-zabar tu hi na tha

rang kitne the magar tujh ko na tha shauq-e-hayaat
hum-safar kitne the mushtaqq-e-safar tu hi na tha

chaah shohrat ki na kar par tu yun rusva to na ho
teri khaatir thi saji bazm-e-hunar tu hi na tha

kaisa manzar ho bina noor-e-nazar kuchh bhi nahin
kaise manzar the par ai noor-e-nazar tu hi na tha

mujh ko khadsha tha ki tu jaadu hai par choo hi liya
wahi aakhir ko hua jis ka tha dar tu hi na tha

aashna tu hi tha sher'on ke ishaaron se mere
kya hi phir karta bhala arz-e-hunar tu hi na tha

गुल था बुलबुल थी गुलिस्ताँ में मगर तू ही न था
क्या गुलिस्ताँ वो गुलिस्ताँ था अगर तू ही न था

शोर-ओ-हंगामा तो आशिक़ को नहीं देता है ज़ेब
सब ही ज़ख़्मी थे वहाँ ज़ेर-ओ-ज़बर तू ही न था

रंग कितने थे मगर तुझ को न था शौक़-ए-हयात
हम-सफ़र कितने थे मुश्ताक़-ए-सफ़र तू ही न था

चाह शोहरत कि न कर पर तू यूँ रुस्वा तो न हो
तेरी ख़ातिर थी सजी बज़्म-ए-हुनर तू ही न था

कैसा मंज़र हो बिना नूर-ए-नज़र कुछ भी नहीं
कैसे मंज़र थे पर ऐ नूर-ए-नज़र तू ही न था

मुझ को ख़दशा था कि तू जादू है पर छू ही लिया
वही आख़िर को हुआ जिस का था डर तू ही न था

आश्ना तू ही था शे'रों के इशारों से मिरे
क्या ही फिर करता भला अर्ज़-ए-हुनर तू ही न था

  - Ajmal Siddiqui

Shohrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajmal Siddiqui

As you were reading Shayari by Ajmal Siddiqui

Similar Writers

our suggestion based on Ajmal Siddiqui

Similar Moods

As you were reading Shohrat Shayari Shayari